PORTARIA N° 239, DE 29 DE MARÇO DE 2021 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPF-e, Administrativo de 05.04.2021, p. 58, 2021)
Determina a suspensão das atividades presenciais nas unidades do Ministério Público Federal do Rio Grande do Sul no período de 1º.04 a 30.04.2021