PORTARIA PRR2 Nº 32, DE 09 DE MARÇO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (DOU, Seção 2 de 16/03/2012, p. 59, 2012)
Designa servidor para a função de Chefe da Seção de Atividades Auxiliares da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.