Portaria PRR4 nº 246, de 2 de dezembro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 03/12/2014, p. 09-10, 2014)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área cível da PRR-4ª Região.