Portaria PRSC nº 297, de 21 de junho de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 01 jul. 2022. Seção 2, p. 149, 2022)
Designa o servidor MARCIO FRANCESCO DOS SANTOS FERREIRA para o encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão do Plan-Assiste da PRSC.