Portaria PRRN nº 34, de 6 de Maio de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mai. 2021. Caderno Administrativo, p.26., 2021)
Concede abono de 4 (quatro) dias aos servidores discriminados na portaria, integrantes da Comissão Especial de Inventário Físico e Analítico dos Bens Patrimoniais das Procuradorias da República nos Municípios de Caicó, Mossoró (Assu) e Pau dos Ferros