Portaria PRCE n° 35, de 29 de janeiro de 2010 - Alexandre Meireles Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 2° quinzena de janeiro de 2010. Boletim de serviço, p. 85., 2010)
Designar servidores como gestores de contrato na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)