Portaria PRPR nº 23, de 15 de janeiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 01, 1ª quinzena jan. 2010. p. 77., 2010)
Dispensa Alessandro da Rocha Mattje e designa Carlos Eduardo Kania para exercer o encargo de substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2