Portaria PRRS Nº 36, de 3 de janeiro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 10/01/2018, p. 128, 2018)
Designa o Procurador da República HENRIQUE FELBER HECK, lotado na Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 08 a 12 de janeiro de 2018, junto à Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo.