Portaria PRMT nº 220, de 1° de agosto de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 92., 2023)
Divulga a escala de plantão dos membros e servidores do MPF/MT no mês de agosto de 2023. Membros: Victor Nunes Carvalho, Fabrizio Predebon Da Silva, Nathália Geraldo Di Santo, Guilherme Fernandes Ferreira Tavares. Servidores: João Bosco Carvalho Filho, Roger Silvano Freire de Barros, Ozilania Franca de Oliveira, Luan Medeiros Garcia.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)