Portaria PRMG nº 284, de 27 de junho de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 124, 01 Jul. 2013. Seção 2, p. 91., 2013)
Designa DANIEL MANOEL DA SILVA, matrícula 18908-1, para exercer o encargo de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor TALMO OLIVEIRA CARVALHO.