Portaria PGR/MPF nº 1.056, de 14 de dezembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 15 dez. 2022. Seção 2, p. 51, 2022)
Exonera, a pedido, MARCELO RIBEIRO DE OLIVEIRA, Procurador da República, da Carreira do Ministério Público Federal.