Portaria PRRJ nº 597, de 6 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 466/2022 para interromper as férias do Procurador da República ALDO DE CAMPOS COSTA no período de 13 a 17 de junho de 2022.