Portaria PRCE n° 149, de 20 de fevereiro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2019. Caderno administrativo, p. 25., 2019)
Dispensa de Funções do Processo Seletivo de Estagiários 2019 ¿ Área Administrativa.