Portaria PRCE n° 578, de 24 de novembro de 2020 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2020. Caderno administrativo, p. 21., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.