Portaria PRR4 nº 71, de 24 de junho de 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 17-18., 2016)
Designa os servidores ALEX DA CONCEIÇÃO JUVENAL, MARCOS ANTONIO DOS SANTOS e JOÃO CLÁUDIO MULLER para, sob a presidência do primeiro, constituírem a comissão responsável pela avaliação dos veículos oficiais inservíveis, passíveis de desfazimento, desta Procuradoria Regional da República, cujo prazo final para conclusão dos trabalhos é 18 de dezembro de 2017.