Instrução Normativa PRPI nº 2, de 10 de março de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 13/03/2017, p. 20, 2017)
Disciplina as rotinas e procedimentos do Planejamento Estratégico na Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI).