Portaria PRMG nº 372, de 7 de dezembro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 9 dez. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Exonera CRISTIANO COTA PINHEIRO, matrícula 15820, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor Chefe - Nível II, Código CC-2, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República em Minas Gerais; e nomeia LIVIA DE SOUZA MEDEIROS, matrícula 19290, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor Chefe - Nível II, Código CC-2, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República em Minas Gerais.