Portaria PRBA nº 17, de 18 de janeiro de 2023 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DOU, Brasília, DF, 20 jan. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Designa o servidor Rossandro Bastos Muniz, matrícula 6530, ocupante do cargo de Analista do MPU/Gestão Pública, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, do GAECO/BA, em vaga criada pela Portaria SG/MPF Nº 1.071, DE 27 DE DEZEMBRO DE 2022.