Portaria PRMS nº 61, de 19 de março de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 18, 2020)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de Naviraí/MS.