Portaria PRPR nº 589, de 12 de agosto de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 13/08/2013, p.26., 2013)
Designa o procurador da República Alexandre Melz Nardes para exercer a chefia da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período de 12 a 14 de agosto de 2013.
Procurador-Chefe Substituto