Portaria PGR/MPF nº 793, de 31 de agosto de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 set. 2018. Seção 2, p. 64., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora da República Anamara Osório Silva, no período de 26 a 29 de setembro de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Conferência Internacional sobre Recuperação e Gestão de Ativos do Crime na América do Sul, a realizar-se entre os dias 26 e 28 de setembro de 2018, em Assunção, Paraguai.