Portaria PRGO nº 109, de 10 de abril de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2018. Seção 2, p. 53., 2018)
Apostila a nomeação do servidor contratado Gabriel Reis do Valle Silvestre realizada originalmente pela Portaria SG/MPF nº 175, de 20 de março de 2018, para o cargo em comissão de assessor nível II do Gabinete do 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado de Goiás.