Portaria PRMG nº 244, de 23 de maio de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 33., 2017)
Divulga os nomes das servidoras, designadas a pedido, para atividade de apoio do plantão estadual de membros, referente ao mês de maio de 2017, quais sejam: MAÍSA SILVEIRA CORRÊA e DANIELLA FIUZA PALMELA.