Portaria PRPA nº 367, de 12 de dezembro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa os integrantes da Comissão de Heteroidentificação e Comissão Recursal do 1º Processo Seletivo de Estágio, em nível de graduação, dos cursos de Direito, Biblioteconomia, Comunicação Social/Jornalismo, e em nível de pós-graduação do curso de Direito, para os municípios de Belém, Marabá e Santarém, do ano de 2022 do MPF/PA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)