Portaria PRRJ nº 987, de 29 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 55., 2015)
Designa a Procuradora da República ANDREA CARDOSO LEÃO para realizaras audiências junto à 5ª Vara Federal Criminal no dia 30 de julho de 2015.