Portaria PRPI nº 115, de 29 de outubro de 2020 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 03 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Divulga a escala de plantão de membros e servidores das Procuradorias da República nos municípios do Estado do Piauí, no mês de NOVEMBRO de 2020.