Portaria PRRS Nº 903, de 1° de outubro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 07/10/2019 p. 39, 2019)
Designa o Procurador da República BRUNO ALEXANDRE GÜTSCHOW, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 08 a 10 de outubro de 2019, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Palmeira das Missões.