PORTARIA PRR4 Nº 14, DE 7 DE FEVEREIRO DE 2007 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 13 fev. 2007. Seção 2, p. 32., 2007)
Designa a servidora TÂNIA CRISTINA LINKIWCZ RIBEIRO REY para exercer a função de Secretário Administrativo, FC-02, do gabinete da Secretaria Regional, dispensando-a, em consequência da função de Secretário Administrativo, FC-02, de Procurador Regional da República, criada pela Lei 10.771, de 21 de novembro de 2003.