PORTARIA PRR4 Nº 82, DE 19 DE JULHO DE 2007 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 47, 2. quinzena jul. 2007., 2007)
Designa a servidora KARLA MACHADO CUNHA para atuar como membro da Assessoria Jurídica da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, com funções de examinar previamente as minutas de editais de licitação, contratos, acordos, convênios, ajustes e outros documentos hábeis, elaborando parecer devidamente fundamentado sobre a regularidade dos procedimentos.