Portaria PRRJ nº 1576, de 1 de dezembro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 265., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1232/2017 para designar o Procurador da República Vinicius Panetto do Nascimento para realizar as audiências da 9ª Vara Federal Criminal nos dias 04 e 05 de dezembro de 2017.