Portaria nº 5, de 16 de janeiro de 2018 - Andre Estima de Souza Leite (DMPFe, Extrajudicial, 17/01/2018, p. 21., 2018)
Acompanha e fiscalizar, de forma continuada, políticas públicas, bem como o disposto Portaria GM/MS n.º 2.436/2017, sobre a Política Nacional de Atenção Básica à Saúde - PNAB no Município de Cabrobó/PE.
Inquérito Civil