Portaria PRR4 nº 37, de 28 de fevereiro de 2011 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, p. 144, 2. quinzena fev. 2011., 2011)
Art. 1º Não haverá expediente na Procuradoria Regional República da 4ª Região nos dias 07 e 08 março de 2011, em virtude do feriado de Carnaval. Art. 2º O horário de funcionamento da Procuradoria Regional da República da 4ª Região no dia 09 de março de 2011 será das 12h às 19h.