Portaria PRBA n° 259, de 10 de setembro de 2025 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 6., 2025)
Designa os integrantes da Comissão destinada à organização e realização de evento para celebrar o Dia do Servidor na PR/BA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)