Portaria PRPR nº 114, de 18 de março de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 19/03/2019, p. 7., 2019)
Designa os Procuradores da República Marcelo de Souza e Gustavo de Carvalho Guadanhin para responderem como titular e substituto, respectivamente, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, pela Coordenação Administrativa da Procuradoria da República no Município de Londrina, no período de 1º de abril de 2019 a 31 de março de 2020.
Procurador para responder pela Coordenação Administrativa da PRM/Londrina