Portaria PRSP nº 825, de 3 de julho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 67., 2014)
Designar o Procurador da República WESLEY MIRANDA ALVES, lotado na Procuradoria da República no Município de Franca, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n.º 0000913-63.2014.403.6113, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Franca/SP