Portaria SG/MPF nº 287, de 31 de março de 2025 - Fernanda Azevedo Sampaio (DMPF-e, Brasília, DF, 2 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Designa os servidores SANDRA REGINA DE SENA, GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO, e JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, sob a presidência da primeira, constituírem a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar com vistas a apurar os fatos narrados no Processo PGEA - 1.00.000.011322/2023-23, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)