Portaria PGR/MPF nº 382, de 13 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 14 maio 2015. Seção 2, p. 64., 2015)
Lota provisoriamente Roberson Henrique Pozzobon, Procurador da República, na Procuradoria da República no Estado do Paraná, para atuação conjunta no Ofício Criminal e de Combate à Corrupção (Grupo 2), em virtude dos trabalhos desenvolvidos em regime de Força Tarefa.