Portaria PRRN/GABPC nº 179 de 27 de julho de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 23., 2017)
Designa o servidor Gilvan Gonzaga do Carmo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, Matrícula 19276, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Assu/RN.