Portaria PRPR nº 39, de 23 de janeiro de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 27/01/2014, p. 41., 2014)
Designa o Procurador da República Raphael Otavio Bueno Santos para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 24 a 28 de fevereiro de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 24 de fevereiro a 02 de março de 2014 , sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Paranavaí.
Procurador para atuar em substituição de ofícios