Portaria PRRS nº 972, de 11 de outubro de 2023 - Harold Hoppe (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 61., 2023)
Revoga a PORTARIA 955/2023 - PR-RS-00085723/2023, publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 09/10/2023, Página 41, e Revoga a PORTARIA 857/2023 - PR-RS-00079119/2023, publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 19/09/2023, Página 34.
Keywords: 19 Outros assuntos