Portaria PRMG nº 272, de 17 de junho de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2013. Caderno Administrativo, p.13., 2013)
Autoriza o servidor REGILBERTO FERREIRA GIRÃO, matrícula 7822-1, a dirigir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.