Portaria 2CCR nº 14, de 4 de agosto de 2018 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2018)
Incorpora ao Grupo de Apoio sobre Lavagem de Dinheiro a atuação temática relacionada aos Crimes Tributários e Fiscais, passando a atuar como Grupo de Apoio sobre Lavagem de Dinheiro e Crimes Fiscais e Investigação Financeira - GALD - CFIF.