Portaria PGR/MPF nº 956, de 10 de novembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Autoriza o afastamento do país do Procurador da República Alexandre Schneider, mantida sua atuação funcional integral no 1º Ofício da Procuradoria da República em Bento Gonçalves/RS, de que é titular, por meio de trabalho remoto, para frequentar curso de mestrado "Master en Derecho Constitucional", pela Universidade de Sevilha, na Espanha, no período de 10 de janeiro a 31 de maio de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)