Portaria PRPR nº 194, de 18 de março de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 20/03/2013, p. 33., 2013)
Designa o Procurador da República José Mauro Luizão para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5017656-59.2012.404.7001/PR, em trâmite na VF Criminal e JEF Criminal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal