Portaria PRRS nº 119, de 12 de fevereiro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 31, 18 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 20., 2015)
Designa Procurador da República CICERO AUGUSTO PUJOL CORREA, lotado na Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, para oficiar no período de 16 a 20 de março de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Rio Grande, devido ao afastamento do Procurador da República FERNANDO MACHIAVELLI PACHECO.