Ordem de Serviço PRMG nº 21, de 15 de maio de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 17., 2018)
Aloca o servidor Marcos Duarte de Godoi, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 12470, no Núcleo Criminal Extrajudicial, a partir de 10 de maio de 2018.