Portaria PRMG nº 244, de 16 de maio de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mai. 2016. Caderno Administrativo, p. 42., 2016)
Divulga a escala de plantão estadual dos membros, referente ao mês de maio de 2016.