Edital PRRR nº 7, de 24 de março de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 32., 2023)
Estabelece concurso para chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios na Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)