Edital PRR4 n° 7, de 24 de setembro de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Declara aberto Concurso de Remoção Interna destinado ao preenchimento de vagas no 3º Ofício Regional da Área Cível e no 45º Ofício Regional da Área Cível.