Portaria PRPR nº 572, de 10 de agosto de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Seção II de 15/08/2017, p. 50., 2017)
Dispensa Caroline Moreira da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete da Dra. Eloísa Helena Machado, da Procuradoria da República no Estado do Paraná e designa Ana Claúdia da Silva Secco para exercer esta função do Gabinete da Dra. Eloísa Helena Machado, desta Procuradoria.
Funções de confiança